Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo al cilantro
35min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas a la reina
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Entomatado de cerdo
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Filete de res con almendras
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h