
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 440.3 kcal / 1842 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 35.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Sodio
- 308 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Filete de res con almendras
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Crema de champiñones
20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Mongolian beef
1h 20min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min