Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Pasta con pollo y pesto
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pechugas a la reina
35min