
Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal40 g
-
de poro en rebanadas (5 mm)150 g
-
de tocino en tiras (5 mm)100 g
-
de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)350 g
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de crema (min 30% de grasa)100 g
-
de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar5 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
440.3 kcal /
1842 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
35.5 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.3 g
Sodio
308 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa de almendras
2h
Filete de res con almendras
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Res con almendras
40min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo al cilantro
35min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h