Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 308 mg
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