Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pastel de carne
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Cacerola de pollo
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35min