Dispositivos y accesorios
Estofado de tocino, pavo y poro
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
150 g de poro en rebanadas (5 mm)
-
100 g de tocino en tiras (5 mm)
-
350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de crema (min 30% de grasa)
-
5 ramitas de cebollín en rebanadas (2 mm), para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
308 mg
Proteína
23.5 g
Calorías
1842 kJ /
440.3 kcal
Grasa
35.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
12.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX II
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Estofado de res
4h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollitos de carne con caldillo
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h