
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1000 g de nabos pelados y en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 39 kcal / 163 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 23 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Ninguna calificación
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min