
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mezcla de albóndigas
- 40 g de pan sin gluten, en trozos
- 100 g de leche entera
- 40 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
- 200 g de carne molida de cerdo
- 2 huevos
- ½ cdita de orégano seco (opcional)
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
- 20 g de apio, en trozos
- 70 g de zanahoria, pelada, en trozos
- 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
- 90 g de cebolla blanca, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
- 100 g de agua
- 5 hojas de albahaca frescas
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de arroz basmati
- hojas de albahaca frescas, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2973.8 kJ / 710.8 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1530.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bases
14h 45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Estofado de res TM6
4h
Filete de res con almendras
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Sopa de pollo asiática
45min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45min