
Dispositivos y accesorios
Ensalada Italiana
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
de aceite de oliva extra virgen100 g
-
de vinagre de vino blanco2 cucharadas
-
de agua30 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de pimienta negra molida molida1 cucharadita
-
de azúcar refinada1 cucharadita
-
de hojas de albahaca fresca5 g
-
diente de ajo pelado1
Pasta
-
de agua1200 g
-
de sal de mar, gruesa1 cucharada
-
de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm150 g
-
de jitomate cherry cortados por la mitad150 g
-
de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas100 g
-
de salami cortado en tiras de 5 mm140 g
-
de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni300 g
-
cubitos de hielo los necesarios
-
agua la necesaria
Decoración
-
de queso feta desmoronado50 g
-
de cebolla morada fileteada35 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
397 kcal /
1167 kJ
Proteína
12 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salpicón de pollo
25min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pasta con verduras verdes
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pasta con pesto y pollo
45min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h