Ensalada Italiana

Ensalada Italiana

4.8 94 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones

Ingredientes

Aderezo
  • de aceite de oliva extra virgen
    100 g
  • de vinagre de vino blanco
    2 cucharadas
  • de agua
    30 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida molida
    1 cucharadita
  • de azúcar refinada
    1 cucharadita
  • de hojas de albahaca fresca
    5 g
  • diente de ajo pelado
    1
Pasta
  • de agua
    1200 g
  • de sal de mar, gruesa
    1 cucharada
  • de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
    150 g
  • de jitomate cherry cortados por la mitad
    150 g
  • de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
    100 g
  • de salami cortado en tiras de 5 mm
    140 g
  • de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
    300 g
  • cubitos de hielo los necesarios
  • agua la necesaria
Decoración
  • de queso feta desmoronado
    50 g
  • de cebolla morada fileteada
    35 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 397 kcal / 1167 kJ
Proteína 12 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...