Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida, molida
- 1 cucharadita de azúcar refinada
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal de mar, gruesa
- 150 g de queso mozarella, cortado en cubos de 1 cm
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
- 140 g de salami, cortado en tiras de 5 mm
- 300 g de pasta corta seca, fusilli, penne o rigatoni
- cubitos de hielo, los necesarios
- agua, la necesaria
Decoración
- 50 g de queso feta, desmoronado
- 35 g de cebolla morada, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1167 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Ensalada de garbanzos
20 min
Sándwiches de ensalada de pollo
50 min
Horneado de pasta con atún
30 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Salpicón de pollo
25 min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Ensalada capresse
15 min