Dispositivos y accesorios
Ensalada Italiana
Prep. 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de sal fina
-
1 cucharadita de pimienta negra molida molida
-
1 cucharadita de azúcar refinada
-
5 g de hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo pelado
Pasta
-
1200 g de agua
-
1 cucharada de sal de mar, gruesa
-
150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
-
150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
-
140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
-
300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
-
cubitos de hielo los necesarios
-
agua la necesaria
Decoración
-
50 g de queso feta desmoronado
-
35 g de cebolla morada fileteada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1167 kJ /
397 kcal
Grasa
25 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTEJA A MAMÁ
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de garbanzos
20min
Salpicón de pollo
25min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada caprese
15min
Alambre de pescado
35min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Ensalada de quinoa
25min
Pasta con verduras verdes
45min