
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida molida
- 1 cucharadita de azúcar refinada
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo pelado
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal de mar, gruesa
- 150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
- 150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
- 140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
- 300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
- cubitos de hielo los necesarios
- agua la necesaria
Decoración
- 50 g de queso feta desmoronado
- 35 g de cebolla morada fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 397 kcal / 1167 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1 g
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