Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Calorías
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Grasa
259 g
Fibra
18.2 g
Grasa saturada
85.1 g
Carbohidratos
214.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Costa Azul
10min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo mechado
2h
Huevos estrellados al vapor
15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min