Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Calorías
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Grasa
259 g
Fibra
18.2 g
Grasa saturada
85.1 g
Carbohidratos
214.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Postre de manzana con canela
20min
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min