
Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
dientes de ajo3
-
de paprika , ahumada y molida1 cdita
-
de pimienta negra entera5
-
de sal1 cdita
-
hoja de perejil fresco4 ramita
-
de vinagre de jerez o vinagre de miel100 g
-
de agua50 g
Chuletas de cordero
-
chuleta de cordero800 g
-
de harina de trigo100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de granos de maíz inflados en conserva150 - 200 g
-
de crema150 - 200 g
Inf. nutricional por 4 porción
Calorías
4242.2 kcal /
17749.2 kJ
Proteína
251.7 g
Grasa
259 g
Carbohidratos
214.2 g
Fibra
18.2 g
Grasa saturada
85.1 g
Sodio
6610.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas a lo Pobre
Ninguna calificación
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Taco Sushi
1h
Bolas de frutas secas con chocolate y palomitas
40min
Conejo adobado
13h
Rollo de machacado con huevo
40min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Fresas con crema de coco
40min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Esquites
30min