Dispositivos y accesorios
Costillas de cordero con salsa cremosa
Prep. 20min
Total 3h
4 porción
Ingredientes
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
6610.5 mg
Proteína
251.7 g
Calorías
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Grasa
259 g
Fibra
18.2 g
Grasa saturada
85.1 g
Carbohidratos
214.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortilla española baja en grasa
45min
Pollo entero a la cerveza
2h
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Sopa de verduras y frijoles
15min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1h 10min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min