Costillas de cordero con salsa cremosa
TM6 TM5 TM31

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Marinada

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
  • 5 de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramita hoja de perejil fresco
  • 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
  • 50 g de agua

Chuletas de cordero

  • 800 g chuleta de cordero
  • 100 g de harina de trigo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
  • 150 - 200 g de crema

Inf. nutricional
por 4 porción
Calorías
17749.2 kJ / 4242.2 kcal
Proteína
251.7 g
Carbohidratos
214.2 g
Grasa
259 g
Grasa saturada
85.1 g
Fibra
18.2 g
Sodio
6610.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas