Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al limón con verduras
40 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Carne de res con pimientos
25min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Pollo a la cazadora
40 min
Puchero
1h 40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35 min
Estofado de pescado
1h 10min
Carne de res a la jardinera
40 min