Dispositivos y accesorios
Pescado en caldo de arroz con verduras
Prep. 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
250 g de arroz de grano largo
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de chile en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
26 g
Calorías
1701 kJ /
405 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Carne de res a la jardinera
40min
Papas con chorizo
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Puchero
1h 40min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Pollo a la cazadora
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Cacerola de pollo
30min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min