Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
Prep. 15min
Total 4h 45min
4 porciones
Ingredientes
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
150 g de jitomate, maduro en cuartos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cda de hojuelas de chile seco (opcional)
-
1 cda de paprika
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de azúcar
-
½ cdita de pimienta molida o la gusto
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
800 g de muslos de pollo, sin piel
-
250 g de caldo de pollo (ver tip)
-
1 cdita de sal o al gusto
Arroz
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal o la gusto
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
327 mg
Proteína
35 g
Calorías
2706 kJ /
646 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
70 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo entomatado
50min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo alla cacciatora
1h 20min