
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- aceite de oliva para engrasar
- 1100 g de agua
- 90 g de quinoa blanca
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimienta de cayena (opcional)
- ¼ cdita de hinojo en semillas
- 600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
- 1 huevo grande
- 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 840 g de puré de tomate casero
- ½ cdita de sal o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
- 1200 g de agua (ver tip)
- 1 ½ cdita de sal
- 360 g de espagueti
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 501.3 kcal / 2097.5 kJ
- Proteína
- 33.5 g
- Grasa
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 7 g
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