Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
o 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malteada de cheesecake de fresa
40 min
Arroz con leche
3h
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Fresas con crema de coco
40 min
Batido delicioso
10 min
Panda Cheesecake
1h 30 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30 min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35 min
Capirotada en bocados
25 min
Jarabe de coco
15 min
Sopa de verduras y frijoles
15 min