Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
o 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Gelatina de mango
6h 15min
Dulce de camote
1h 15min
Pay de limón con galletas
12h
Olla caliente tailandesa
1h 30 min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Gelatina de mango
15 min
Nieve de guanábana y mango
5h