Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 300 g de jugo de naranja
- 8 g de agar agar
-
30
g de azúcar morena
o 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Huevos estrellados al vapor
15min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Gelatina de mango
6h 15min
Tarta de elote
1h 20min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Batido alto en proteína
10min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30 min
Jugo verde de nopal
10min