Dispositivos y accesorios
Pato navideño en salsa de ponche
Prep. 25min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
1 pato entero (1.8 kg aprox)
-
2 cucharaditas de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
150 g de piloncillo en trozos
-
150 g de manzana descorazonada, en cuartos
-
150 g de pera descorazonada, en cuartos
-
180 g de guayabas en cuartos
-
100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
-
150 g de caña de azúcar en bastones
-
1 rama de canela
-
3 pimientas gordas
-
2 piezas de anís estrella
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2575 kJ /
613 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo navideño
4h 30min
Helado de canela
12h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Nidos de espagueti y crema de berenjena
40min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Relleno para pavo
1h 15min
Filete Wellington
2h 10min