
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo en trozos
- 150 g de manzana descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas en cuartos
- 100 g de tejocotes deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 piezas de anís estrella
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 613 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez
50min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pastel de chocolate y chile
1h
Pastel de tres leches
3h
Pavo navideño
4h 30min
Relleno para pavo
1h 15min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min