Dispositivos y accesorios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Galletas rápidas de nuez
25min
Bollos de camote
3h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Pastel Texano
1h 30min
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
El pastel
2h
Brioche de calabaza
1h 40min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Pastel de manzana
1h
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de calabaza
4h
Pay de queso
6h