Dispositivos y accesorios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de naranja
1h 30min
Rosca de manzana
50min
Panqué de plátano
2h 15min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Clafoutis de higo
1h 30min
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de plátano
1h 50min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de manzana
1h
Gelatina de mazapán
2h