Dispositivos y accesorios
Pastel de aceite de oliva y uvas
Prep. 15min
Total 1h 40min
12 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5 g
Calorías
1212 kJ /
290 kcal
Grasa
12 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASTELES Y POSTRES
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de pera y almendra
25min
Pan de naranja cristalizada
4h
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Pan de frutas
2h 55min
Panqué de plátano
1h 50min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pastel azteca
1h
Rosca de naranja
1h 30min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Pay de manzana casero
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h