Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia de fresa
1h 30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Pay de limón con galletas
12h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Betún de chocolate
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Betún de mantequilla básico
10min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Raspado de tamarindo
20min
Mousse de mango
15min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Sopa de calabacitas
40min