
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 - 150 g de soletas en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
o 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 272 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 141 mg
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