
Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de soletas en mitades120 - 150 g
-
de mantequilla sin sal en trozos30 g
-
de azúcar50 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g
-
de yogur de vainilla80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
272 kcal /
1141 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
141 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pato navideño en salsa de ponche
2 h 10min
Ponche de adviento
15min
Conglomerado de piña y coco
1 h 30min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 h
Postre melba de duraznos
35min
Strudel de manzana
1 h 45min
Betabel al gratín
50min
Mil hojas de higos
45min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Mousse de mamey
2 h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1 h 30min
Malteada de fresa
5min