Postre de chabacano con yogur de vainilla

Postre de chabacano con yogur de vainilla

4.0 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones

Ingredientes

  • de soletas en mitades
    120 - 150 g
  • de mantequilla sin sal en trozos
    30 g
  • de azúcar
    50 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    20 g
  • de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    200 g
    200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • de yogur de vainilla
    80 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 272 kcal / 1141 kJ
Proteína 6 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 141 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...