Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
15min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Avena con tomate y albahaca
20min
Gelatina de mango
6h 15min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Volteado de piña
1h 30min
Arroz con leche
3h
Limonada
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Gelatina de mango
15min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min