Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Delicia para la reina
2h 20min
Pay de limón con galletas
12h
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Malteada de pay de manzana
30min
Mil hojas de higos
45min
Sashimi de betabel
15min
Malteada de crema de avellanas
10min
Tormenta frappeada
10min
Pierna adobada navideña
1h 45min