Dispositivos y accesorios
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
141 mg
Proteína
6 g
Calorías
1141 kJ /
272 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE VERANO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Ninguna calificación
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Arroz con leche
3h
Arroz con leche
3h
Tartas de limoncello
3h 15min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Mousse de uva
4h
Mil hojas de higos
45min
Jalea de toronja
13h 45min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Flan de queso crema
4h