
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1060 g agua
- 1000 g de papa pelada y en trozos (2 cm)
- 80 g de jengibre pelado y en rebanadas
- 2 jitomates guaje grandes y en cuartos
- ¾ cditas semilla de comino
- ¼ cditas semillas de fenogreco
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ cditas de cúrcuma, en polvo
- 1 cditas comino en polvo
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas chile en polvo chipotle molido o pimienta de cayena
- 1 cditas sal marina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 220 kcal / 920 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Arroz al curry con camarones
40min
Frijoles negros
25min
Arroz Boliviano
45min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Frijol con puerco
35min
Salsa de jitomate
35min
Puré de papa
50min
Frijoles de la olla
2h