Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos, escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón, sólo el jugo
- 1 yema de huevo, batida
- cebollín picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2327 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada cremosa de papas
40 min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Sopa de cilantro
1h 20 min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1h 25min
Tortilla de arroz
1h
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Tortas de papa alemanas
45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Moños de atún
30 min
Fetuccini a la crema
30 min