Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Estofado de pescado
1h 10min
Guacamole
5min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Arroz Boliviano
45min
Albóndigas con puré de papa
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Gallete caprese
40min
Pastel de carne
50min
Pajaritos de pollo
30min