Pastel de atún con frijoles
TM6 TM5 TM31

Pastel de atún con frijoles

1.8 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en medias lunas
  • 150 g de espinaca
  • 250 g de atún en aceite escurrido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • limón sólo el jugo
  • 1 yema de huevo batida
  • cebollín picado para servir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
554 kcal / 2327 kJ
Proteína
35 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
96 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas