Dispositivos y accesorios
Pastel de atún con frijoles
Prep. 5min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla cortada en medias lunas
-
150 g de espinaca
-
250 g de atún en aceite escurrido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
1 cucharadita de mostaza
-
limón sólo el jugo
-
1 yema de huevo batida
-
cebollín (opcional) picado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
35 g
Calorías
2327 kJ /
554 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
96 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pepinos rellenos
15min
Cacerola de pollo
30min
Pastel de carne
50min
Pasta con frijoles
35min
Guarnición de verduras
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pollo al limón con verduras
40min