
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla cortada en medias lunas
- 150 g de espinaca
- 250 g de atún en aceite escurrido
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1000 g de frijoles bayos cocidos escurridos
- 1 cucharadita de mostaza
- limón sólo el jugo
- 1 yema de huevo batida
- cebollín picado para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 554 kcal / 2327 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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