Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 400 g de frijoles cocidos, escurridos
- 15 g de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 1 cucharadita de sal
- 450 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1159 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min
Salsa catsup
1h 15 min
Hot cakes de quinoa
25 min
Tinga de setas
25 min
Galletas de amaranto
45min
Alegrías
1h
Galletas de matcha
1h 10 min
Crema de cacahuate
15min
Quiche vegano de hongos
1h 15 min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20 min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35 min