Dispositivos y accesorios
Hojaldre de romeritos
Prep. 20min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
1000 g de masa hojaldre
-
300 g de camarones secos limpios
-
1500 g de agua
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ rama de canela tostada
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 cucharadita tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasitas asadas
-
2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
75 g de tomate verde asado
-
125 g de jitomate asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 dientes de ajo asado
-
80 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
25 g de masa de maíz en trozos
-
½ cdita de sal
-
500 g de romeritos limpios
-
1 huevos batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
25 g
Calorías
1822 kJ /
434 kcal
Grasa
38 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Chocolate blanco rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
Ninguna calificación
Chiles en nogada
1h
Pastel de zanahoria
1h 30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Pastel de chocolate y chile
1h
Tronco navideño
1h
Pastel de cajeta
1h 10min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Romeritos
1h 40min
Niño envuelto
1h 30min
Panqué de nuez
50min