
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rub dulce
- 4 dientes de ajo, pelados
- 75 g de azúcar mascabado
- 1 cdita de orégano
- 70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos <br>
- 100 g de queso Gruyère
- 100 g de queso azul
- 100 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo <br>
- 2 costillas de cerdo, racks completos, limpios, estilo francés
- 1 brócoli, completo, entero
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6514 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 159 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 93 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1108 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Sal de romero
5min
Sal roja
5min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Galletas corazón
1h
Barra de pan con formaggio
35min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Mantequilla de ajo y echalote
10min