Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rub dulce
- 4 dientes de ajo, pelados
- 75 g de azúcar mascabado
- 1 cdita de orégano
- 70 g de aceite de oliva
Aderezo quesos <br>
- 100 g de queso Gruyère
- 100 g de queso azul
- 100 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Corona de cerdo <br>
- 2 costillas de cerdo, racks completos, limpios, estilo francés
- 1 brócoli, completo, entero
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6514 kJ / 1551 kcal
- Proteína
- 159 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 93 g
- Grasa saturada
- 35 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1108 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Rub BBQ
5min
Sal de romero
5min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sal de tomillo
5min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Costillas teriyaki
1h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h