
Versiones compatibles
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
- 100 g de almendras
- 120 g de leche de almendras
- 25 g de miel
Crepas
- 30 g de tapioca
- 100 g de arroz
- 2 huevos
- 430 g de leche de almendras
- 1 cdita de vainilla
- higos, para decorar
- miel, al gusto para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2041.2 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 6.2 g
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