Dispositivos y accesorios
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14.3 g
Calorías
2041.2 kJ /
486 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes de avena y chía
25min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Keppe de quinoa
1h
Leche de almendras
12h
Leche de almendras
12h
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min