Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos

2.7 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
  • 100 g de almendras
  • 120 g de leche de almendras
  • 25 g de miel
Crepas
  • 30 g de tapioca
  • 100 g de arroz
  • 2 huevos
  • 430 g de leche de almendras
  • 1 cdita de vainilla
  • higos para decorar
  • miel al gusto para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 14.3 g
Calorías 2041.2 kJ / 486 kcal
Grasa 31 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 44.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...