Dispositivos y accesorios
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de pistaches descascarillados sin sal
Crema de almendras
-
100 g de almendras
-
120 g de leche de almendras
-
25 g de miel
Crepas
-
30 g de tapioca
-
100 g de arroz
-
2 huevos
-
430 g de leche de almendras
-
1 cdita de vainilla
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14.3 g
Calorías
2041.2 kJ /
486 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Entomatadas de jamaica
50min
Crema vegana
10min
Crema Ácida vegana
10min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Chía pudding de matcha
30min
Latte de cúrcuma
15min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Avena para desayunar
13h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min