
Dispositivos y accesorios
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
Prep. 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de pistaches descascarillados sin sal60 g
Crema de almendras
-
de almendras100 g
-
de leche de almendras120 g
-
de miel25 g
Crepas
-
de tapioca30 g
-
de arroz100 g
-
huevos2
-
de leche de almendras430 g
-
de vainilla1 cdita
-
higos para decorar
-
miel al gusto para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
486 kcal /
2041.2 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SUPERFOODS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Hot cakes de avena y chía
25min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Leche de almendras
12h
Hot cakes de quinoa
25min
Hot-cakes veganos
20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Avena para desayunar
13h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Crema de cacahuate
15min
Hot cakes veganos
20min