
Versiones compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela cortado en trozos
- 80 g de echalot pelado
- 2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
- harina de espelta para enharinar
- 1 yema de huevo para barnizar
- mermelada de arándano para decorar
- romero solo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 3149 kcal / 13175.4 kJ
- Proteína
- 108 g
- Grasa
- 133 g
- Carbohidratos
- 409 g
- Fibra
- 49 g
- Grasa saturada
- 48 g
- Sodio
- 2621 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Tamales oaxaqueños
2h
Chiles en escabeche
30min
Mantequilla
2h
Hielo molido
5min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Coctel de champiñones
20min
Chiles en escabeche
1h
Rosca de reyes
3h
Chiles chipotles dulces
1h
Tinga de setas
25min
Chiles jalapeños en escabeche
40min