Versiones compatibles
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 60 g de aceite vegetal
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cdita de sal
- 250 g de queso panela, cortado en trozos
- 80 g de echalot, pelado
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- harina de espelta, para enharinar
- 1 yema de huevo, para barnizar
- mermelada de arándano, para decorar
- romero, solo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 13175.4 kJ / 3149 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 409 g
- Grasa
- 133 g
- Grasa saturada
- 48 g
- Fibra
- 49 g
- Sodio
- 2621 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gohan
45min
Espuma de frutos rojos
10 min
Betún de queso crema
5 min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Caramelo salado
1h
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Salsa catsup TM6
1h 15min
Tejas cubiertas de chocolate
45min
Nieve de hierbabuena
20min