Dispositivos y accesorios
Keppe de quinoa
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
68 g
Calorías
9269 kJ /
2207 kcal
Grasa
158 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
150 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa miso
40min
Queso Parmesano vegano
5min
Taboule de coliflor
15min
Tostadas de setas
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Tapenade rústico
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min