Dispositivos y accesorios
Keppe de quinoa
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
68 g
Calorías
9269 kJ /
2207 kcal
Grasa
158 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
150 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Bolitas de quinoa
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Ensalada Thai
10min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Barks de yogur congeladas
3h
Tabule de quinoa
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min