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Cups de col con pollo
Prep. 10min
Total 25min
4 porción
Ingredientes
-
de pechuga de pollo, sin piel en tiras (5 cm x 1 cm)350 g
-
de jugo de limón recién exprimido20 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de pimienta de cayena molida1 - 2 pizca
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de hoja de col morada en piezas200 g
-
de cebolla morada40 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cilantro sólo las hojas5 ramitas
-
de quinoa en grano150 g
-
de agua500 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizca
-
cebolla morada en rodajas finas, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
-
chile rojo, fresco (opcional) sin semillas, picado, para decorar
-
limón verde en cuartos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
268 kcal /
1123 kJ
Proteína
18 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
335 mg
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