Dispositivos y accesorios
Camote en espiral y cazuela de pollo
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
-
10 cditas de aceite de coco
-
250 g de queso cheddar250 g de mozzarella
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de chile en polvo
-
½ de pimiento rojo cortado en trozos
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
-
150 g de frijoles negros de lata, escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
825.7 mg
Proteína
46.7 g
Calorías
2528.3 kJ /
604.3 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
18.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ceviche de tomate
15min
Salmón en salsa de naranja y frutas deshidratadas
1h 25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado a la Veracruzana
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min