Dispositivos y accesorios
Camote en espiral y cazuela de pollo
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
-
10 cditas de aceite de coco
-
250 g de queso cheddar250 g de mozzarella
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de chile en polvo
-
½ de pimiento rojo cortado en trozos
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
-
150 g de frijoles negros de lata, escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
825.7 mg
Proteína
46.7 g
Calorías
2528.3 kJ /
604.3 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
18.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo picante con manzana dulce
1h
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Omelette alto en proteínas
30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min