Dispositivos y accesorios
Camote en espiral y cazuela de pollo
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
-
10 cditas de aceite de coco
-
250 g de queso cheddar250 g de mozzarella
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 cdita de chile en polvo
-
½ de pimiento rojo cortado en trozos
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
-
½ cdita de sal
-
150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
-
150 g de frijoles negros de lata, escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
825.7 mg
Proteína
46.7 g
Calorías
2528.3 kJ /
604.3 kcal
Grasa
29.5 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
18.9 g
Carbohidratos
39.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Crepas de Pollo
1h 35min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Ensalada de pera con pesto de menta
10min
Horneado de pasta con atún
30min