
Dispositivos y accesorios
Camote en espiral y cazuela de pollo
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.400 g
-
de aceite de coco10 cditas
-
de mozzarella250 g
-
cebolla reducida a la mitad1
-
dientes de ajo2
-
de comino en polvo1 cdita
-
de chile en polvo1 cdita
-
de pimiento rojo cortado en trozos½
-
de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)500 g
-
de sal½ cdita
-
de elote de lata, desgranado y escurrido150 g
-
de frijoles negros de lata, escurridos150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
604.3 kcal /
2528.3 kJ
Proteína
46.7 g
Grasa
29.5 g
Carbohidratos
39.9 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
18.9 g
Sodio
825.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Cazuela de requesón
45min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Tortitas de salmón
2h 20min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Hamburguesa de pollo con pan de nube
45min
Bollos brasileños de queso
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min