
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de camote naranja con los extremos recortados. Recortado si es necesario para encajar en el prensador.
- 10 cditas de aceite de coco
-
250
g de mozzarella
o 250 g de queso cheddar - 1 cebolla reducida a la mitad
- 2 dientes de ajo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de pimiento rojo cortado en trozos
- 500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en cubos de (3-4 cm)
- ½ cdita de sal
- 150 g de elote de lata, desgranado y escurrido
- 150 g de frijoles negros de lata, escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 604.3 kcal / 2528.3 kJ
- Proteína
- 46.7 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 18.9 g
- Sodio
- 825.7 mg
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