
Dispositivos y accesorios
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Prep. 40min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
Cerdo asado con verduras
-
de queso parmesano en cubos (3 cm)50 g
-
dientes de ajo2
-
de romero2 ramitas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco200 g
-
de pork belly1000 g
-
de cebolla cortada en trozos1
-
hojas de laurel frescas2
-
clavos de olor2
-
de agua1200 g
-
de zanahorias en rodajas (4 cm)600 g
-
de papas en rodajas (4 cm)650 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)150 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Minestrone
-
de cebolla en julianas60 g
-
de poro cortado en trozos (3 cm)120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de mezcla de verduras por ejemplo, calabacines, tallos de apio, tomates, cortados en trozos (3 cm)400 g
-
de agua900 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de garbanzo blanco, enlatado120 g
-
de pasta seca, corta80 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
418.7 kcal /
1752 kJ
Proteína
20.5 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
30.5 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
448.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida y cena a la vez
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con almendras
30min
Pescado en caldo de arroz con verduras
35min
Cowboy
50min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pescado a la Veracruzana
30min
Pollo a la paprika en olla
45min
Ceviche de pescado
3h 25min
Avena con plátano y miel
10min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min