Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
o 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 866 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 153 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ceviche blanco
30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Ninguna calificación
Ensalada cremosa de camarones
35min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min