Dispositivos y accesorios
Ensalada siciliana
Prep. 25min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada en gajos (1 cm)200 g
-
de vinagre de vino tinto40 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
diente de ajo pelado½
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto1 pizca
-
de agua300 g
-
de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza500 g
-
de sal½ cdita
-
limones amarillos en rodajas (2-3 mm)2
-
de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)200 g
-
de jitomates cherry en mitades400 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
206 kcal /
866 kJ
Proteína
19 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
153 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cacerola de papa y salmón.
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Ensalada César
10min
Bowl de atún y aguacate
50min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Pollo a la paprika en olla
45min