Dispositivos y accesorios
Ensalada siciliana
Prep. 25min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla morada en gajos (1 cm)
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ diente de ajo pelado
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cdita de sal o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto1 pizca de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
300 g de agua
-
½ cdita de sal
-
2 limones amarillos en rodajas (2-3 mm)
-
500 g de camarones medianos crudos pelados, desvenados y sin cabeza
-
200 g de bulbo de hinojo en rebanadas (1-2 mm)
-
400 g de jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
153 mg
Proteína
19 g
Calorías
866 kJ /
206 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones estilo Hunan
20min
Cazuela de requesón
45min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h