![Pastalaya del sur de Luisiana Pastalaya del sur de Luisiana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b82db16f007fedd376bc3a1fc130b1d/Derivates/e22ddce4f7ce2fb4a0eb401a35661c6d05f161d5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo
- 250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
- 250 g de camarón crudo grande, secado con papel de cocina
- 200 g de pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 170 g de cebolla, en julianas
- 1 cda de puré de tomate
- 20 g de jugo de limón amarillo
- 4 - 6 gotas salsa picante, tipo Tabasco
- 100 g de salchicha, de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
- 1 cdita de pasta harissa
- 1 cda de salsa Inglesa
- 1 cdita de caldo de pollo, en polvo
- 700 g de caldo de pollo, liquido
- ½ cdita de sal
- 300 g de pasta seca, tipo fideuà
- 2 - 3 ramitas de perejil, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3081 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1729.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pilaf de cerdo
45min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pollo a la Cubana
40min
Papitas negras
55min