
Dispositivos y accesorios
Pastalaya del sur de Luisiana
Prep. 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
diente de ajo2
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina250 g
-
de camarón crudo grande secado con papel de cocina250 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)200 g
-
de cebolla en julianas170 g
-
de puré de tomate1 cda
-
de jugo de limón amarillo20 g
-
salsa picante tipo Tabasco4 - 6 gotas
-
de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)100 g
-
de pasta harissa1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
de caldo de pollo en polvo1 cdita
-
de caldo de pollo liquido700 g
-
de sal½ cdita
-
de pasta seca, tipo fideuà300 g
-
de perejil picado2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
736 kcal /
3081 kJ
Proteína
41.3 g
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
76.5 g
Fibra
5.4 g
Grasa saturada
5.7 g
Sodio
1729.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida callejera de USA
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Camarones estilo Hunan
20min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pollo a la paprika en olla
45min
Crepas de Pollo
1h 35min
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min