Pastalaya del sur de Luisiana

Pastalaya del sur de Luisiana

3.2 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porción

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    60 g
  • diente de ajo
    2
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (3 cm), secada con papel de cocina
    250 g
  • de camarón crudo grande secado con papel de cocina
    250 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
    200 g
  • de cebolla en julianas
    170 g
  • de puré de tomate
    1 cda
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
  • salsa picante tipo Tabasco
    4 - 6 gotas
  • de salchicha de cerdo ahumada, en rodajas (1 cm)
    100 g
  • de pasta harissa
    1 cdita
  • de salsa Inglesa
    1 cda
  • de caldo de pollo en polvo
    1 cdita
  • de caldo de pollo liquido
    700 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pasta seca, tipo fideuà
    300 g
  • de perejil picado
    2 - 3 ramitas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 736 kcal / 3081 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 76.5 g
Fibra 5.4 g
Grasa saturada 5.7 g
Sodio 1729.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...