Escalopines al marsala con champiñones

Escalopines al marsala con champiñones

4.4 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de harina
    2 - 3 cucharadas
  • de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
    600 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de champiñones frescos, rebanados
    200 g
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de Marsala seco
    150 g
    150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)
  • de caldo de res
    100 g
    100 g de agua, con ½ cubo de caldo
  • de fécula de maíz
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...