Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30 min
Pastel azteca
1h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h