Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de harina
- 600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de champiñones frescos, rebanados
- 2 pizcas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
-
150
g de Marsala seco
o 150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel) -
100
g de caldo de res
o 100 g de agua con ½ cubo de caldo - 1 cucharada de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 13.6 g
- Fibra
- 2.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Fetuccine Alfredo
35min
Cacerola de pollo
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Filete a la pimienta
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40min