Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 cucharadas de harina
-
600 g de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
200 g de champiñones frescos, rebanados
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de vino dulce, (p.ej. Moscatel)150 g de Marsala seco
-
100 g de agua, con ½ cubo de caldo100 g de caldo de res
-
1 cucharada de fécula de maíz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.3 g
Calorías
1335 kJ /
319 kcal
Grasa
13.6 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Pastel de carne
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cacerola de pollo
30min
Albóndigas cremosas
40min
Entomatado de cerdo
1h
Fetuccini a la crema
30min
Pechugas a la reina
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min