
Dispositivos y accesorios
Escalopines al marsala con champiñones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de harina2 - 3 cucharadas
-
de bistec de ternera (aprox. 10x15 cm), cortados finos, salpimentados600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de mantequilla30 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de champiñones frescos, rebanados200 g
-
de sal2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de Marsala seco150 g
-
de caldo de res100 g
-
de fécula de maíz1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
319 kcal /
1335 kJ
Proteína
39.3 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
10.4 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Keppe charola
1 h 40min
Lomo de cerdo al horno
1 h 35min
Estofado de res TM6
4 h
Cacerola de pollo
30min
Filete a la pimienta
20min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 h 30min
Filete a la pimienta
1 h 40min
Papas al horno
1 h
Botana de ricotta y espinaca
1 h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pastel de carne
40min