Dispositivos y accesorios
Pastel de crepas con salmón marinado
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
Masa de crepas
-
70 g de trigo sarraceno
-
300 g de salmón ahumado en láminas finas
-
1 limón amarillo
-
40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de mantequilla sin sal en trozos
-
500 g de leche
-
100 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
½ cdita de sal fina
-
mantequilla sin sal para engrasar
Crema de queso a las hierbas
-
200 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
½ manojo de cebollín en rodajas (2 mm)
-
5 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas picadas
-
150 g de queso crema
-
30 g de mostaza
-
50 g de caviar
-
2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
Ensalada
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 pizcas de sal
-
½ cdita de mostaza
-
20 g de vinagre balsámico
-
50 g de cebolla en láminas (2 mm)
-
50 g zanahoria en juliana (2 mm)
-
100 - 150 g de lechuga romana en tiras (1 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1274 mg
Proteína
23 g
Calorías
2458 kJ /
587 kcal
Grasa
42 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Empanizador de maíz
5min
Cheesecake esponjoso de matcha
3h 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Leche de luna rosa
10min
Sukiyaki de pollo
45min