Dispositivos y accesorios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Ensalada de garbanzo
10min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Gazpacho de pimientos
10min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Ceviche aromatizado
35min
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
30min
Ensalada Thai
10min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Sopa de cebada perla y hongos
50min