Dispositivos y accesorios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Italia a tu mesa
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ceviche de hongos
10min
Elotes cremosos
30min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Latte de cúrcuma
15min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Aguacates rellenos con ensalada de pollo low carb
35min
Avena para desayunar
13h