Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ramitas romero, solamente las hojas
- 15 g de hojas de albahaca fresca
- 15 g de orégano fresco, solamente las hojas
- 15 g de perejil chino fresco, solamente las hojas
- 8 dientes de ajo, pelados
- 2 limones verdes, la ralladura y el jugo
- 2 cditas de sal marina
- 3 cebollas cambray, en trozos (2 cm)
- 1500 g de pierna de cordero, sin hueso
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1182 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo tandoor
6h 45 min
Pollo a la cazadora
40 min
Sal de tomillo
5min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 min
Chop suey de camarón
1h
Camarones a la hierba de limón
1h