Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Queso relleno yucateco
3h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Ceviche peruano
1h 15min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pescado a la diabla
30min
Mole de olla
35min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min