Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Ceviche blanco
30min
Filete Wellington
14h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la talla
40min
Aguacates rellenos de jaiba
1h
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Atún con salsa Vierge
50min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Hamburguesa trufada
40min
Filete Wellington
2h 10min