Cordero con costra a la italiana

Cordero con costra a la italiana

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones

Ingredientes

  • romero solamente las hojas
    5 ramitas
  • de hojas de albahaca fresca
    15 g
  • de orégano fresco solamente las hojas
    15 g
  • de perejil chino fresco solamente las hojas
    15 g
  • dientes de ajo pelados
    8
  • limones verdes la ralladura y el jugo
    2
  • de sal marina
    2 cditas
  • cebollas cambray en trozos (2 cm)
    3
  • de pierna de cordero, sin hueso
    1500 g
  • de agua
    1000 g

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 283 kcal / 1182 kJ
Proteína 25 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...