
Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
romero solamente las hojas5 ramitas
-
de hojas de albahaca fresca15 g
-
de orégano fresco solamente las hojas15 g
-
de perejil chino fresco solamente las hojas15 g
-
dientes de ajo pelados8
-
limones verdes la ralladura y el jugo2
-
de sal marina2 cditas
-
cebollas cambray en trozos (2 cm)3
-
de pierna de cordero, sin hueso1500 g
-
de agua1000 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
283 kcal /
1182 kJ
Proteína
25 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Sal de tomillo
5min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Atún con salsa Vierge
50min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pescado a la talla
40min