Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Ceviche peruano
1h 15min
Pasta de té limón
10min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado a la diabla
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min