
Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
283 kcal /
1182 kJ
Proteína
25 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Pescado a la talla
40min
Tartas de árbol de navidad
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Huevos poché en jitomate
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Huevos benedictinos
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pescado en hoja santa
30min