Dispositivos y accesorios
Cordero con costra a la italiana
Prep. 15min
Total 5h
4 porciones
Ingredientes
-
5 ramitas romero solamente las hojas
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
15 g de orégano fresco solamente las hojas
-
15 g de perejil chino fresco solamente las hojas
-
8 dientes de ajo pelados
-
2 limones verdes la ralladura y el jugo
-
2 cditas de sal marina
-
3 cebollas cambray en trozos (2 cm)
-
1500 g de pierna de cordero, sin hueso
-
1000 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
25 g
Calorías
1182 kJ /
283 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Ensalada siciliana
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Pescado con mole blanco
45min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Gravlax de salmón
24h 10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Filete a la pimienta
1h 40min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h