Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Romeritos
1h 40min
Tepache
120h
Atole de guayaba
40min
Horchata de pipas de melón
5 min
Canastitas de avena con frutas
45min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Clemole morelense
25min
Romeritos veganos
1h
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Agua de chayote
10 min