
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10min
Café de olla
25min
Champurrado
25min
Agua de jamaica y anís
15min
Agua de avena y manzana
5min
Agua de tamarindo
40min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Birria
14h
Jugo integral de zanahoria
5min
Agua de calabaza en tacha
10min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Huevos ahogados en cazuela
45min