Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote
1h
Agua de guanábana
15 min
Agua de Horchata
5 min
Agua de jamaica y tuna
10 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Agua de chayote
10 min
Capirotada
1h 10min
Horchata mexicana
15 min
Pan francés vegano
30min
Agua de avena y manzana
5 min
Nieve de pepino y limón
10 min
Bolitas de plátano macho
40min