Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Jugo verde de nopal
10min
Agua de chayote
10min
Tamales oaxaqueños
2h
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Agua de calabaza en tacha
10min
Tlacoyos de nopal
30 min
Agua de tuna
5min
Tepache
120h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Nieve de aguacate y coco
10min
Agua de guanábana
15min
Atole de guayaba
40 min