Dispositivos y accesorios
Empanada de salchicha con espinacas
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 porciones
Ingredientes
-
230 g de aceite y un poco más para untar
-
230 g de leche
-
6 huevos
-
380 g de harina
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
540 g de salchicha
-
400 g de espinacas congeladas descongeladas y escorridas
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
12 g
Calorías
2272 kJ /
541 kcal
Grasa
39 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de galletas
2h 25min
Estofado de pescado
1h 10min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Papas con chorizo
40min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Ensalada fresca de verduras
10min
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Panqué con chocolates
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min