Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos duros y ejotes
- 1600 g de agua
- 4 huevos
- 300 g de ejotes, sin puntas
Aderezo
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de mostaza Dijon
- 50 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 20 g de agua
Montaje
- 1 pepino, en rebanadas
- 100 g de jitomates cherry, en rebanadas
- 100 g de atún enlatado en agua, colado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 723.8 kJ / 172.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 1.8 g
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