Paté de ejotes
TM5 TM6

Paté de ejotes

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de ejotes, sin tallo
  • 1 echalot, en mitades (aprox. 30 g)
  • 1 chile serrano, sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
  • 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de garbanzos cocidos, escurridos y un poco más para decorar
  • 1 - 2 pizca de sal, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
699 kJ / 167 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
13 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
2.3 g
Sodio
159 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo