Dispositivos y accesorios
Paté de ejotes
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de ejotes sin tallo
-
1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
-
1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
-
2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
3 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de setas
25min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de berenjena asada
40min
Cups de col con pollo
25min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Torta de elote con rajas
1h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Ejotes almendrados
30min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min