
Dispositivos y accesorios
Paté de ejotes
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de ejotes sin tallo200 g
-
echalot en mitades (aprox. 30 g)1
-
chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar1
-
hojas de salvia fresca y un poco más para decorar2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar100 g
-
de sal o al gusto1 - 2 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
167 kcal /
699 kJ
Proteína
3 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
159 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Scones de especias
30min
Sopa de chícharo y menta
20min
Bebida energética de Azafrán Cardamomo y Almendras
6h 5min
Nieve de hierbabuena
20min
Ensalada Thai
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ejotes almendrados
30min