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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 200 g de ejotes sin tallo
- 1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
- 1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
- 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
- 1 - 2 pizca de sal o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 167 kcal / 699 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 159 mg
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