Dispositivos y accesorios
Paté de ejotes
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de ejotes sin tallo
-
1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
-
1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
-
2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
159 mg
Proteína
3 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN CASA CON THERMOMIX
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz de Coliflor
25min
Cheesecake vegano de cereza
5 h
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 h 10min
Mantequilla clarificada
3 h
Caldo de nopales con chile morita
30min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 h
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Barritas energéticas
40min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min