Paté de ejotes

Paté de ejotes

4.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de ejotes sin tallo
  • 1 echalot en mitades (aprox. 30 g)
  • 1 chile serrano sin semillas y en trozos, y un poco más picado para decorar
  • 2 hojas de salvia fresca y un poco más para decorar
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 100 g de garbanzos cocidos escurridos y un poco más para decorar
  • 1 - 2 pizca de sal o al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 159 mg
Proteína 3 g
Calorías 699 kJ / 167 kcal
Grasa 13 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...