Dispositivos y accesorios
Col rellena en salsa agridulce
Prep. 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
1391 mg
Proteína
48 g
Calorías
2328 kJ /
554 kcal
Grasa
20 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Ensalada de berros
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Ensalada de coliflor con elotitos
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min