Dispositivos y accesorios
Col rellena en salsa agridulce
Prep. 1h
Total 3h 30min
6 porciones
Ingredientes
Hojas de col
-
1 col grande
-
500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
1000 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal fina o al gusto
-
1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cdita de ajo en polvo
-
180 g de catsup
-
3 huevos
-
40 g de arroz crudo
-
800 g de jitomate guaje en cuartos
-
350 g de puré de tomate
-
60 g de jugo de limón
-
1 cda de azúcar mascabado
-
250 g de cebolla fileteada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
1391 mg
Proteína
48 g
Calorías
2328 kJ /
554 kcal
Grasa
20 g
Fibra
10 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h