Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1391 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Caldo de pescado
40 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Coliflor gratinada
55 min
Sal de apio
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min