
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de col
- 1 col grande
- 500 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 1000 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal fina o al gusto
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 cdita de ajo en polvo
- 180 g de catsup
- 3 huevos
- 40 g de arroz crudo
- 800 g de jitomate guaje en cuartos
- 350 g de puré de tomate
- 60 g de jugo de limón
- 1 cda de azúcar mascabado
- 250 g de cebolla fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 554 kcal / 2328 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 10 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 1391 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verdolagas
50min
Crema de coliflor con piñones
40min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Relleno para pavo
1h 15min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min