![Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E85D714D-D9EA-4F5C-8D3D-0B911615619A/Derivates/64f7e234-297b-4207-945a-a0f0e0457d36.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g de almendras peladas
o 40 g de almendras fileteadas - 25 g de pasitas, cualquier tipo
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
-
200
g de arroz negro
o 200 g de arroz salvaje, mezcla de arroz - 200 g de fresas, en trozos (aprox. 2 cm)
- 80 g de queso feta, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1764 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 587 mg
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