Dispositivos y accesorios
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 porción
Ingredientes
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
80 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre balsámico
-
1 ½ cdita orégano seco plus extra for seasoning
-
35 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita sal del himalaya plus extra for seasoning
-
4 de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
agua hasta la marca máxima 2 L
-
400 g de papa en piezas (aprox. 2 cm)
-
200 g de pimiento amarillo en piezas (aprox. 3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
681 mg
Proteína
33 g
Calorías
1767 kJ /
422 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de betabel
1h 10min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Caldo de pollo básico
35min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Verduras en escabeche
35min