
Dispositivos y accesorios
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
Prep. 40min
Total 1h 55min
4 porción
Ingredientes
-
de aceitunas negras deshuesadas50 g
-
de aceite de oliva extra virgen80 g
-
de vinagre balsámico30 g
-
orégano seco plus extra for seasoning1 ½ cdita
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido35 g
-
sal del himalaya plus extra for seasoning½ cdita
-
de filetes de lenguado (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)4
-
de pimienta negra molida o al gusto1 - 2 pizcas
-
agua hasta la marca máxima 2 L
-
de papa en piezas (aprox. 2 cm)400 g
-
de pimiento amarillo en piezas (aprox. 3-4 cm)200 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
422 kcal /
1767 kJ
Proteína
33 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
681 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA VERANEAR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Ensalada de colifor
40min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Manzanas caramelizadas
35min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Ceviche de pescado
3h 25min