Versiones compatibles
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Huevos de codorniz al horno
- 10 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino, en cubos
- 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
- 4 huevo de codorniz
- ½ cditas de sal
- 4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
- 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en cuartos
- ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opcional)
- 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
- 25 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 2 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
-
1
de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
o 1 pan, en rebanadas y tostado - 2 ramitas eneldo fresco, para adornar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2914.4 kJ / 696.6 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 67.4 g
- Grasa
- 42.8 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 1399.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Milanesas de res
1h 40 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Col fermentada (con Cortador)
Ninguna calificación
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Miami Vice
15 min
Latte de jengibre frío TM6
10 min
Huevos medios duros (2 piezas)
20min
Aguacates rellenos de atún
20min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Queen Charlotte
10 min
Fusili integral
20min