Dispositivos y accesorios
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
Prep. 15min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
Huevos de codorniz al horno
-
10 g de aceite de oliva
-
80 g de tocino en cubos
-
2 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
4 huevo de codorniz
-
½ cditas de sal
-
4 pizca de pimienta negra recién molida
Puré de tomate y aguacate
-
400 g de jitomate solo la pulpa, sin semillas
-
50 g de cebolla morada en cuartos
-
½ de chile de árbol rojo (opcional) cortado en trozos
-
15 g cilantro, fresco cortado en trozos
-
25 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
2 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 aguacate (aprox. 200 g cada uno)
-
1 pan, en rebanadas y tostado1 de pan de caja blanco en rebanadas y tostado
-
2 ramitas eneldo fresco para adornar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1399.5 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
2914.4 kJ /
696.6 kcal
Grasa
42.8 g
Fibra
17 g
Grasa saturada
9.1 g
Carbohidratos
67.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando Pascua
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Zanahorias de hojaldre con crema de zanahoria y perejil
45min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Vegetales glaseados TM6
50h
Huevos estrellados al vapor
15min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min