Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
TM6 TM5 TM31

Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

Huevos de codorniz al horno

  • 10 g de aceite de oliva
  • 80 g de tocino, en cubos
  • 2 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
  • 4 huevo de codorniz
  • ½ cditas de sal
  • 4 pizca de pimienta negra recién molida

Puré de tomate y aguacate

  • 400 g de jitomate, solo la pulpa, sin semillas
  • 50 g de cebolla morada, en cuartos
  • ½ de chile de árbol rojo, cortado en trozos (opcional)
  • 15 g cilantro, fresco, cortado en trozos
  • 25 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal
  • 2 pizca de pimienta negra recién molida
  • 1 aguacate, (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 de pan de caja blanco, en rebanadas y tostado
    o 1 pan, en rebanadas y tostado
  • 2 ramitas eneldo fresco, para adornar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2914.4 kJ / 696.6 kcal
Proteína
17.9 g
Carbohidratos
67.4 g
Grasa
42.8 g
Grasa saturada
9.1 g
Fibra
17 g
Sodio
1399.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas