Salmón teriyaki Al vacío

Salmón teriyaki Al vacío

4.4 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 porciones

Ingredientes

  • agua para sumergir las bolsas
  • de semillas de ajonjolí tostadas
    40 g
  • de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
    4
  • de salsa teriyaki
    75 g
  • de jengibre en rebanadas delgadas
    20 g
  • de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
    1450 g
  • de jugo de limón recién exprimido
    30 g
    30 g de vinagre blanco

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 394 kcal / 1650 kJ
Proteína 33 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 1.2 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 95 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...