
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 394 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 95 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Echalots sofritos 350 g
25min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Salmón a la naranja
50min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Salsa holandesa TM6
15min