![Salmón teriyaki Al vacío Salmón teriyaki Al vacío](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yogur Griego TM6
13h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Gohan
45min
Salsa holandesa TM6
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Huevos pochados
25min