Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua, para sumergir las bolsas
- 40 g de semillas de ajonjolí tostadas
- 4 de filetes de salmón, fresco (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre, en rebanadas delgadas
- 1450 g de agua, asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos pochados
25min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min