Dispositivos y accesorios
Pavo con manzana
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
815 kJ /
194 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Estofado de pescado
1h 10min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Carne de res con pimientos
25min
Pasta de té limón
10min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Camarones al ajillo
35min
Salsa de manzana y arándano
30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Carne en su jugo
35min