Dispositivos y accesorios
Pavo con manzana
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
815 kJ /
194 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pasta con pollo y pesto
30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min