Dispositivos y accesorios
Pavo con manzana
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
815 kJ /
194 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Linguini con surimi y berros
25min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Salmón a la naranja
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Pasta con pollo y pesto
30min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min