Dispositivos y accesorios
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
Prep. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingredientes
-
120 g de garbanzo blanco, enlatado escurrido
-
2 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de paprika, ahumada y molida
-
1 cda de ajo en polvo
-
1 cda de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de orégano seco
-
125 g de aguacate
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de agua
-
40 g de jugo de limón amarillo
-
5 g de perejil hojas y tallos
-
5 g de cilantro fresco hojas y tallos
-
1 diente de ajo
-
240 g de pepino en rodajas
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3918.1 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
2260.3 kJ /
540.2 kcal
Grasa
39.6 g
Fibra
14.8 g
Grasa saturada
8.5 g
Carbohidratos
40.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicias bajas en IG
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Papitas negras
55min
Buddha bowl con pollo
1h
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada fresca de quinoa
25min