
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de garbanzo blanco, enlatado, escurrido
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de paprika, ahumada y molida
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de orégano seco
- 125 g de aguacate
- 50 g de aceite de oliva
- 25 g de agua
- 40 g de jugo de limón amarillo
- 5 g de perejil, hojas y tallos
- 5 g de cilantro fresco, hojas y tallos
- 1 diente de ajo
- 240 g de pepino, en rodajas
- 50 g de queso feta, desmenuzado
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2260.3 kJ / 540.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 39.6 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sodio
- 3918.1 mg
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