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Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva
- 4 filetes de pescado blanco, sin espinas (aprox. 200 g cada una)
- 2 cdita de sal
- 1 cda de jugo de limón verde
-
10
g de nueces de macadamia
o 10 g de almendras -
10
g de hierba limón, seca, cortado en trozos de 1 cm
o 10 g de jengibre - 1 hoja de lima kaffir fresca, en rodajas finas
- 50 g de echalote reducido a la mitad
- 2 diente de ajo
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1000 g de agua más agua para aclarar
- 200 g de arroz basmati
- 300 g de jitomate cherry
- 5 g de cilantro fresco, cortado en trozos, y más para decorar
- 1 chile rojo sin semillas, cortadas en trozos
- 1 limón verde, cortado en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1926.8 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 37.4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1265.5 mg
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