Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • filetes de pescado blanco sin espinas (aprox. 200 g cada una)
    4
  • de sal
    2 cdita
  • de jugo de limón verde
    1 cda
  • de nueces de macadamia
    10 g
    10 g de almendras
  • de hierba limón, seca cortado en trozos de 1 cm
    10 g
    10 g de jengibre
  • hoja de lima kaffir fresca (opcional) en rodajas finas
    1
  • de echalote reducido a la mitad
    50 g
  • diente de ajo
    2
  • de cúrcuma en polvo
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de agua más agua para aclarar
    1000 g
  • de arroz basmati
    200 g
  • de jitomate cherry
    300 g
  • de cilantro fresco cortado en trozos, y más para decorar
    5 g
  • chile rojo (opcional) sin semillas, cortadas en trozos
    1
  • limón verde cortado en gajos
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 460.5 kcal / 1926.8 kJ
Proteína 37.4 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2.4 g
Sodio 1265.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...