Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porción

Ingredientes

  • aceite de oliva
  • 4 filetes de pescado blanco sin espinas (aprox. 200 g cada una)
  • 2 cdita de sal
  • 1 cda de jugo de limón verde
  • 10 g de nueces de macadamia
    10 g de almendras
  • 10 g de hierba limón, seca cortado en trozos de 1 cm
    10 g de jengibre
  • 1 hoja de lima kaffir fresca (opcional) en rodajas finas
  • 50 g de echalote reducido a la mitad
  • 2 diente de ajo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua más agua para aclarar
  • 200 g de arroz basmati
  • 300 g de jitomate cherry
  • 5 g de cilantro fresco cortado en trozos, y más para decorar
  • 1 chile rojo (opcional) sin semillas, cortadas en trozos
  • 1 limón verde cortado en gajos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 460.5 kcal / 1926.8 kJ
Proteína 37.4 g
Grasa 12.9 g
Carbohidratos 50 g
Fibra 3.5 g
Grasa saturada 2.4 g
Sodio 1265.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...