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Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
Prep. 15min
Total 30min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva
-
filetes de pescado blanco sin espinas (aprox. 200 g cada una)4
-
de sal2 cdita
-
de jugo de limón verde1 cda
-
de nueces de macadamia10 g
-
de hierba limón, seca cortado en trozos de 1 cm10 g
-
hoja de lima kaffir fresca (opcional) en rodajas finas1
-
de echalote reducido a la mitad50 g
-
diente de ajo2
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua más agua para aclarar1000 g
-
de arroz basmati200 g
-
de jitomate cherry300 g
-
de cilantro fresco cortado en trozos, y más para decorar5 g
-
chile rojo (opcional) sin semillas, cortadas en trozos1
-
limón verde cortado en gajos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
460.5 kcal /
1926.8 kJ
Proteína
37.4 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
1265.5 mg
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