Dispositivos y accesorios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
10min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Empanaditas de jitomate y albahaca
1h 20min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Albóndigas de atún
1h 20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Guarnición de verduras
40min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min