Dispositivos y accesorios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ejote
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas de atún
1h 20min
Risotto falso de cebada con pescado blanco
1h 5min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Guarnición de verduras
40min
Fetuccine con hongos
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Calabacitas rellenas al vapor
40min