Versiones compatibles
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso manchego
- 800 g de agua
- 800 g de papa en trozos pequeños
- 200 g de zanahoria en trozos
- 200 g de chícharos congelados, descongelados
- 160 g de leche
- 1 ½ cucharadita de sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla
- 250 g de filetes de salmón fresco, sin hueso, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2306 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Pollo al cilantro y cuscús
30min
Pavo con manzana
1h 30min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Pastel de atún con frijoles
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Papas Anna
1h
Pasta con camarones y chícharos
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Guarnición de papas
30min