Dispositivos y accesorios
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego
-
800 g de agua
-
800 g de papa en trozos pequeños
-
200 g de zanahoria en trozos
-
200 g de chícharos congelados descongelados
-
160 g de leche
-
1 ½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida
-
nuez moscada entera
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla
-
250 g de filete de salmón fresco, sin espinas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
27 g
Calorías
2306 kJ /
549 kcal
Grasa
27 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Estofado de pescado
1h 10min
Pastel de atún con frijoles
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min