Dispositivos y accesorios
Taboule de coliflor
Prep. 5min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
20 g de sal gruesa
-
200 g de coliflor
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de jugo de limón
-
¼ cdita de sal
-
15 g de cilantro fresco
-
80 g de tomate verde
-
80 g de jitomate en mitades
-
100 g de pepino en bastones
-
25 g de cebolla de cambray
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
1 g
Calorías
168 kJ /
40 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Quinoa con ejotes
30min
Tabule de quinoa
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Ensalada de col Texana
15min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Arroz de Coliflor
25min
Tinga de col
35min