Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 20 g de sal gruesa
- 200 g de coliflor
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón
- ¼ cdita de sal
- 15 g de cilantro fresco
- 80 g de tomate verde
- 80 g de jitomate, en mitades
- 100 g de pepino, en bastones
- 25 g de cebolla de cambray
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barbacoa de hongos
30 min
Tabule de quinoa
10 min
Quinoa con ejotes
30 min
Tinga de col
35 min
Quinoa bowl con hongos
45 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de quinoa
35 min
Arroz de Coliflor
25 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h