Versiones compatibles
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de queso cheddar, en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de papa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 350 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 5 cdas de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 130 g de pan molido
- pan molido, para empanizar
Salsa de yogur
- 150 g de yogur
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de ralladura de limón
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 689.3 kJ / 164.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 211.3 mg
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