Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

4.6 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • diente de ajo pelado
    1
  • de queso cheddar en trozos
    40 g
  • de agua
    1600 g
  • de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    300 g
  • de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    350 g
  • de aceite de oliva
    5 cdas
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta negra molida
    3 pizcas
  • de pan molido
    130 g
  • pan molido para empanizar
Salsa de yogur
  • de yogur
    150 g
  • de aceite de oliva
    1 cda
  • de ralladura de limón
    1 cdita
  • de sal
    2 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 164.8 kcal / 689.3 kJ
Proteína 4 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 17.6 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 1.9 g
Sodio 211.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...