Versiones compatibles
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de queso cheddar, en trozos
- 1600 g de agua
- 300 g de papa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 350 g de betabel, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
- 5 cdas de aceite de oliva
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 130 g de pan molido
- pan molido, para empanizar
Salsa de yogur
- 150 g de yogur
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de ralladura de limón
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- hojas de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 689.3 kJ / 164.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 211.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de rajas con pollo
40min
Salpicón de pollo
25min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min
Coctel de champiñones
20min
Bowl arcoíris
1h 15min
Tinga de col
35min
Chorizo de champiñones
20min
Boloñesa de avellanas
35min
Wrap hack
1h
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Huevos a la cazuela
40min