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Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Prep. 20min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
pierna y muslo de pollo, con piel6 piezas
-
de sal2 cdita
-
de pimienta molida½ cdita
-
de pimiento rojo cortado en trozos180 g
-
diente de ajo2
-
de jitomate en cuartos300 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de canela en polvo½ cdita
-
de pimienta de cayena molida (opcional)½ cdita
-
de aceite de oliva40 g
-
de nuez de la india50 g
-
de chabacano deshidratado en rodajas finas50 g
-
de almendras fileteadas50 g
-
de pasitas, cualquier tipo50 g
-
de cebolla50 g
-
de azafrán (aprox. 15 hilos)¼ cdita
-
de agua1300 g
-
de quinoa en grano150 g
-
de ejotes300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
2168.9 kcal /
9074.6 kJ
Proteína
120.3 g
Grasa
83.7 g
Carbohidratos
279.5 g
Fibra
80 g
Grasa saturada
17.1 g
Sodio
1429.5 mg
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