Versiones compatibles
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate, en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
o 300 g de ejote congelado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
- Proteína
- 120.3 g
- Carbohidratos
- 279.5 g
- Grasa
- 83.7 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 80 g
- Sodio
- 1429.5 mg
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