Dispositivos y accesorios
Horneado de pasta con atún
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1562.2 mg
Proteína
205.5 g
Calorías
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
45 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
1022.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pasta con verduras verdes
45min