Horneado de pasta con atún

Horneado de pasta con atún

4.3 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    2000 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
    320
  • de brócoli en trozos
    250 g
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de queso Gruyère en trozos (3 cm)
    60 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    4
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de leche entera
    500 g
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de harina de trigo
    40 g
  • de atún en aceite escurrido
    250 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 5383.4 kcal / 22524.2 kJ
Proteína 205.5 g
Grasa 42.5 g
Carbohidratos 1022.4 g
Fibra 45 g
Grasa saturada 11.3 g
Sodio 1562.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...