
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 2 dientes de ajo pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5383.4 kcal / 22524.2 kJ
- Proteína
- 205.5 g
- Grasa
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 1022.4 g
- Fibra
- 45 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Sodio
- 1562.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de queso Cottage
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30min
Pasta con lentejas y chorizo
35min
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Frittata de pollo
35min
Ensalada Italiana
40min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min