Dispositivos y accesorios
Horneado de pasta con atún
Prep. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1562.2 mg
Proteína
205.5 g
Calorías
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
45 g
Grasa saturada
11.3 g
Carbohidratos
1022.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix XII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con salmón y espinaca
40min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20min
Ensalada de pasta de verano
30min
Macarrones boloñesa
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pasta con pesto y pollo
45min