Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Proteína
- 205.5 g
- Carbohidratos
- 1022.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 45 g
- Sodio
- 1562.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ensalada Italiana
40 min
Pasta con camarones
35 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min