Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Proteína
- 205.5 g
- Carbohidratos
- 1022.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 45 g
- Sodio
- 1562.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tradicional sopa de fideo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pasta con verduras verdes
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pasta con pesto y pollo
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h