Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
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Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pescado marinado

  • 2 dientes de ajo
  • 5 g de jengibre, pelado
  • 1 chile rojo, fresco, cortado a la mitad y desvenado
  • ½ - 1 cdita de semillas de hinojo
  • 1 pizca de canela en polvo
  • ¼ cdita de azafrán
  • ½ cdita de sal
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 2 filete de pescado blanco, sin piel (aprox. 180 g c/u)

Salsa chermoula

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de cilantro fresco, cortado en trozos
  • ½ - 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva

Ensalada de couscous

  • 100 gramos de couscous
  • 15 g de aceite de oliva
  • 110 g de agua
  • 1 pizca de comino en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 5 ramas de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 1 chile rojo, fresco
  • 1 centimetro de cáscara de limón amarillo
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g), pelada y cortada en trozos
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 80 gramos de garbanzo blanco, enlatado, drained

Cocción al vapor del pescado

  • 500 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3187 kJ / 762 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
45 g
Fibra
7 g

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