Dispositivos y accesorios
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Vinagreta de menta
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de vinagre de manzana
-
5 hojas de menta frescas
-
½ cdita de sal
Ensalada de pollo
-
1000 g de agua
-
50 g de zanahoria pelada, en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
40 g de echalote pelado, en trozos
-
4 muslos de pollo sin piel (aprox. 70 g cada uno)
-
5 g de sal gruesa
-
200 g de papa pelada, en cubos (aprox. 3 cm)
-
15 espárragos verdes en trozos
-
100 g de queso Gouda en cubos (aprox. 2 cm)
-
25 g de jitomate cherry
-
15 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de corazón de alcachofa en aceite en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
18.7 g
Calorías
958 kJ /
229 kcal
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de atún y aguacate
50min
Rollos veganos de verano
35min
Tabule de quinoa
10min
Pescado en hoja santa
30min
Taboule de coliflor
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Baguette de chocolate
1h 30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado para taquear
25min