Dispositivos y accesorios
Velouté de coliflor y queso cheddar
Prep. 5min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso cheddar en trozo
-
60 g de queso Gouda en trozo
-
800 g de coliflor en trozos
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
650 g de agua
-
55 g de cebolla
-
65 g de apio en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
½ cucharadita de paprika
-
2 pizcas de semillas de comino
-
15 g de aceite de oliva
-
1000 g de caldo de verduras1000 g de fondo de verduras
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
672 kJ /
160 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de champiñones
20min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema de espinaca
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa de coliflor y garbanzos
50min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de coliflor con piñones
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min