
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry para decorar
- hojas de lechuga para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 497 kcal / 2079.3 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Grasa
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Sodio
- 841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la Veracruzana
30min
Chiles en nogada
1h 30min
Pastel de pistache
1h 20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Bolitas de oliva
30min
Gelatina de queso y piña
4h
Nieve de ate de membrillo
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Botana sorpresa
15min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Gelatina de cajeta
4h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min