Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
TM6 TM5

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 (59 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates, en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry, para decorar
  • hojas de lechuga, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2079.3 kJ / 497 kcal
Proteína
23.4 g
Carbohidratos
27.5 g
Grasa
32.9 g
Grasa saturada
18.3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
841 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas