Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
841 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2079.3 kJ /
497 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
18.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Carnitas de atún ahumado
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Ensalada de pasta de verano
30min
Bowl arcoíris
1h 15min
Gelatina de jocoque
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Sopa de lima
40min