Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de elote con rajas
1h
Panqué de matcha
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Gelatina de Tequila
1h 30 min
Cazuela de requesón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de chicharrón
25min
Crepas mexicanas
1h 50min
Gelatina de mazapán
2h