Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
841 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2079.3 kJ /
497 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
18.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25min
Frijoles Maneados
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pelar cúrcuma
10min
Bagels sin gluten
1h 50min
Botana de atún ahumado
10min
Botana sorpresa
15min
Tamales de chícharo
2h 15min
Totopos con requesón
1h 20min
Pipián al chile manzano
10min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Sopa de almendra y ajo
40min