Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20min
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Lonche de frittata con chorizo
40min
Agua de tuna
5min
Papitas negras
55min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Pastel de sushi
1h